Antipasti

Flan di cardi

15.00 €

su leggera bagna caoda, chips di patate viola

con crostoni di pane di segale alle noci e burro di alpeggio della valle Elvo

con maionese alle nocciole del Piemonte

vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo

maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa

Dessert

Bonet

7.00 €

su terra di cacao

Panna cotta

7.00 €

profumata al cardamomo, salsa ai frutti rossi

Zabaione

9.00 €

con le paste ‘d melia

Primi Piatti

con fonduta di Maccagno e tomino fresco

con crema di cavolfiori, baccalà mantecato e pomodorini confit

saltati al burro, con crema di broccoli

Secondi Piatti

su crema di patate

con la sua salsa e maionese alla soia

con salsa al mango e cavolo romanesco

con patate “pont Neuf”

Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo