Antipasti
Vitello fumato
16.00 €vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo
Battuta di sanato biellese
18.00 €in crosta di sfoglia con spuma allo yogurt greco e ravanelli
Cous cous alle verdure
13.00 €con olive, pomodori secchi e crema di carote e barbabietole
I salumi del territorio
18.00 €maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa
Dessert
Crema di cogne
7.00 €con i tegolini della Serra
Bonet al caramello
7.00 €Semifreddo alle fragole
8.00 €con crema inglese al Fortana e scaglie di fondente Guanaja 70%
Zabaione
9.00 €con il gelato alla crema della Taverna
Primi Piatti
Risotto al ragù di piccione
17.00 €mantecato allo Stracchino, crema di prezzemolo
su fonduta di Castelrosso, glassa di Balsamico
Crema di zucchine e patate
14.00 €con gelato al Parmigiano “vacche rosse” e semi di girasole e sesamo
Secondi Piatti
Carpione estivo
22.00 €milanesina di pollo, trota, uovo al tegamino e zucchine
Brillat Savarin, Caciocavallo irpino di grotta, Reypenaer VSOP 24 mesi, Nero del Montale, Pientino morchiato alle olive
Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo
Parmigiana di melanzane
17.00 €in crosta di caffè con carote spadellate e salsa ai frutti rossi
con maionese al basilico e pomodorini confit e tostati