Antipasti
Vitello tonnato alla moda antica, tonno di coniglio, insalata russa alla piemontese
Flan di zucca
14.00 €con salsa all’erborinato
all’olio evo, pane Guttiau e salsa al prezzemolo
Culatello di Zibello dop
20.00 €Tartare di fassone
18.00 €con maionese alle nocciole e robiola fresca
Vitello fumato
16.00 €crumble di acciughe e salsa tonnata alla moda antica, affumicato al legno di melo
I salumi del territorio
18.00 €maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa
Dessert
Bicchiere di “tiramisù”
7.00 €con crema Chiboust, mousse di Mascarpone e caffè
e mousse alle nocciole
con crema Chantilly
Zabaione
9.00 €con il gelato alla crema della Taverna
Primi Piatti
Agnolotti di carbonara
16.00 €con castagne, tuorlo d’uovo e guanciale croccante
Tagliolini “30 tuorli”
16.00 €ai funghi porcini
con olio al rosmarino e limone candito
con ragù di salsiccia tipo Bra
Panissa rustìa
16.00 €risotto Dellarole con fagioli di Saluggia, salamini sotto grasso, vino rosso e verze, arrostito al forno su crema di Castelrosso
Secondi Piatti
Tarte tatin di verdure
15.00 €Suprema di galletto
20.00 €cotto a bassa temperatura alla senape e limone
Scaloppa di salmerino
23.00 €su crema di patate al limone, bacche rosse e broccoli all’olio evo
ai funghi porcini, con patate al forno
Guancia di manzo
22.00 €stufata al vino rosso con patate
Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo