Antipasti

vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo

in crosta di sfoglia con spuma allo yogurt greco e ravanelli

con olive, pomodori secchi e crema di carote e barbabietole

maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa

Dessert

con i tegolini della Serra

con crema inglese al Fortana e scaglie di fondente Guanaja 70%

Zabaione

9.00 €

con il gelato alla crema della Taverna

Primi Piatti

mantecato allo Stracchino, crema di prezzemolo

su fonduta di Castelrosso, glassa di Balsamico

con gelato al Parmigiano “vacche rosse” e semi di girasole e sesamo

Secondi Piatti

milanesina di pollo, trota, uovo al tegamino e zucchine

Brillat Savarin, Caciocavallo irpino di grotta, Reypenaer VSOP 24 mesi, Nero del Montale, Pientino morchiato alle olive

Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo

in crosta di caffè con carote spadellate e salsa ai frutti rossi

con maionese al basilico e pomodorini confit e tostati