Antipasti

saltate in agrodolce con quenelle di sancarlìn al finocchietto

su fondutina di pecorino biellese

zucchina, pomodoro, cipolla, fiore di zucca, peperone

con crostoni di pane nero tostato alle cipolle, noci e uvetta

con scaglie di Castelrosso e maionese all’arancia

olive taggiasche, carote croccanti, misticanza

vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo

maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa

Dessert

Tiramisù

6.00 €

farcita di crema mousseline al mango

con caramello alla lavanda

Zabaione

9.00 €

con il gelato alla crema della Taverna

Primi Piatti

al ragù di fassone, maiale e coniglio

con asparagi, mantecato alla robiola

con crema di Gratin Blu e Parmigiano, fiore di zucchina in pastella

salsa al pomodoro rustica, pomodorini confit

Secondi Piatti

(arrostino annegato) cotto alla birra, servito con patate al timo

alle verdure e zafferano, insalatina di primavera con dressing di aceto di miele

stufata al vino rosso con polenta rustica macinata a pietra

Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo