Antipasti
saltate in agrodolce con quenelle di sancarlìn al finocchietto
su fondutina di pecorino biellese
zucchina, pomodoro, cipolla, fiore di zucca, peperone
Culatello di Zibello
18.00 €con crostoni di pane nero tostato alle cipolle, noci e uvetta
Battuta di fassone
18.00 €con scaglie di Castelrosso e maionese all’arancia
Tonno di coniglio
15.00 €olive taggiasche, carote croccanti, misticanza
Vitello fumato
16.00 €vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo
I salumi del territorio
18.00 €maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa
Dessert
Tiramisù
6.00 €Torta al cacao
8.00 €farcita di crema mousseline al mango
con caramello alla lavanda
Zabaione
9.00 €con il gelato alla crema della Taverna
Primi Piatti
Tagliatelle “30 tuorli”
14.00 €al ragù di fassone, maiale e coniglio
con asparagi, mantecato alla robiola
con crema di Gratin Blu e Parmigiano, fiore di zucchina in pastella
Ravioli di borragine
15.00 €salsa al pomodoro rustica, pomodorini confit
Secondi Piatti
Lumache in umido
17.00 €Rustìn Negàa
22.00 €(arrostino annegato) cotto alla birra, servito con patate al timo
Carpionatura di trota
17.00 €alle verdure e zafferano, insalatina di primavera con dressing di aceto di miele
Guancia di manzo
22.00 €stufata al vino rosso con polenta rustica macinata a pietra
Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo