Antipasti

Vitello tonnato alla moda antica, tonno di coniglio, insalata russa alla piemontese

Flan di zucca

14.00 €

con salsa all’erborinato

all’olio evo, pane Guttiau e salsa al prezzemolo

con maionese alle nocciole e robiola fresca

crumble di acciughe e salsa tonnata alla moda antica, affumicato al legno di melo

maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa

Dessert

con crema  Chiboust, mousse di Mascarpone e caffè

e mousse alle nocciole

con crema Chantilly

Zabaione

9.00 €

con il gelato alla crema della Taverna

Primi Piatti

con castagne, tuorlo d’uovo e guanciale croccante

ai funghi porcini

con olio al rosmarino e limone candito

con ragù di salsiccia tipo Bra

risotto Dellarole con fagioli di Saluggia, salamini sotto grasso, vino rosso e verze, arrostito al forno su crema di Castelrosso

Secondi Piatti

cotto a bassa temperatura alla senape e limone

su crema di patate al limone, bacche rosse e broccoli all’olio evo

ai funghi porcini, con patate al forno

stufata al vino rosso con patate

Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo