Antipasti

Uovo a 62°

14.00 €

crostone di pane ai cereali, crema di spinaci, fonduta di pecorino e cavolo viola

su fonduta di Castelrosso, chips di patate viola

con crostoni di pane nero tostato alle cipolle, noci e uvetta

con maionese all’avocado

vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo

maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa

Dessert

Tiramisù

6.00 €

servita tiepida, con crema inglese

profumata al cardamomo, con melone, guacamole e meringhe alla menta

Zabaione

9.00 €

con le paste ‘d melia

Primi Piatti

al ragù di fassone, maiale e coniglio

con fave fresche, mantecato alla robiola

con crema di piselli, baccalà mantecato e pomodorini confit

su fonduta di Parmigiano

Secondi Piatti

cotta a bassa temperatura al fieno, insalatina di finocchi, salsa ai frutti rossi

con la sua salsa e maionese alla soia

olive taggiasche, carotine croccanti, misticanza di germogli

con carciofi in oliocottura ed erbe aromatiche

Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo