La nostra carta
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Antipasti
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Battuta di sanato biellese
17€in biscotto di sfoglia e fonduta, con agretti spadellati
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I salumi del territorio
18€Una ricca selezioni di tipicità locali: dai maiali allevati in Baraggia alla vacca pezzata rossa d'Oropa
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Lingua piastrata
14€cialda di polenta e salse aromatiche
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Uovo barzotto
10€nido di kataifi, spinacini e bacon vegetariano
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Vitello fumato
15€vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo
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Primi piatti
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<em>Gnocchi di patate alla crema di borragine e baccalà*</em>
15€in due modi: mantecato e fritto
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Agnolotti al Quinto Quarto
15€ripieni di trippa e coda, saltati nel burro di alpeggio con salsa al pomodoro ed erbe provenzali
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Panissa alla vercellese
16€Risotto tipico "Dellarole" con un battuto di verdura, fagioli di Saluggia, salam 'dla doja e verze, il tutto bagnato da vino rosso
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Tagliatelle al ragù di anatra
14€mantecati con il suo jus e speck d’anatra affumicata
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Secondi piatti
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Coniglio arrotolato
20€con punte di cavolfiore romanesco, rape e spugna alle olive
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Filetto di cervo
22€millefoglie di patate e maionese alle nocciole
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Finto tramezzino di ceci
13€crema di cavolo nero, radicchio trevigiano tardivo e riduzione di vino rosso
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Pancia di vitello cotta a bassa temperatura
20€con barbabietola, zucca tostata e pop corn
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Selezione di formaggi del territorio
16€Dall'alpeggio al piatto, una piccola rassegna di tome e maccagni della valle Cervo, con l'aggiunta - malga permettendo - di qualche caprino o erborinato. Il tutto accompagnato da miele delle nostre montagne e mostarda di mele biellese
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Dessert
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Cialda croccante alle nocciole
7€crema di ricotta con pere flambé e sua marmellata
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Mousse al Giandoja
7€glassata al fondente, con crema ai frutti rossi e zafferano
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Zabaione
7€con le nostre paste 'd melia, servito nelle nostre tazze vintage
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Soufflé al cioccolato
7€con gelato al caramello salato di nostra produzione
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