La nostra carta

    • Antipasti

    • Battuta di fassone

      16€

      con spuma di fonduta e pennellata di senape

    • Cubotti di lingua in tre modi

      13€

      al naturale, alla piastra e glassata alla mostarda biellese

    • I salumi del territorio

      18€

      Una ricca selezioni di tipicità locali: dai maiali allevati in Baraggia alla vacca pezzata rossa d'Oropa

    • Uovo a 62°

      10€

      su cialda di pane abbrustolito, con verdure di stagione

    • Vitello tonnato

      14€

      cotto al rosa con paté di capperi, salsa tonnata e crumble salato.

    • Primi piatti

    • Gnocchi di patate alla francese

      14€

      con ragù di fassone

    • Panissa alla vercellese

      15€

      Risotto tipico "Dellarole" con un battuto di verdura, fagioli di Saluggia, salam 'dla doja e verze, il tutto bagnato da vino rosso

    • Ravioli del plin

      13€

      alla Paletta Biellese e Castelrosso, spadellati al burro di montagna e timo

    • Risotto alla zucca e Maccagno

      14€

      Alla riscoperta dei sapori autunnali del Biellese

    • Secondi piatti

    • Guanciale stufato al vino rosso

      22€

      con crema di patate

    • Millefoglie di sedano rapa, barbabietola e zucca

      13€

      con "finto guancale" di tofu speziato

    • Pancia di vitello cotta a bassa temperatura

      18€

      riduzione di vino rosso, chips di patate nostrane e porri

    • Dessert

    • Bonet

      6€
    • Cremoso al pistacchio

      8€

      con chips di zucca e crema inglese alla cannella

    • Semifreddo al torroncino

      7€
    • Zabaione

      7€

      con le nostre paste 'd melia, servito nelle nostre tazze vintage

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