Antipasti
Uovo a 62°
14.00 €crostone di pane ai cereali, crema di spinaci, fonduta di pecorino e cavolo viola
Flan di asparagi
15.00 €su fonduta di Castelrosso, chips di patate viola
Culatello di Zibello
18.00 €con crostoni di pane nero tostato alle cipolle, noci e uvetta
Tartare di fassone
18.00 €con maionese all’avocado
Vitello fumato
16.00 €vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo
I salumi del territorio
18.00 €maiali allevati in Baraggia, mucche della razza pezzata rossa di Oropa
Dessert
Tiramisù
6.00 €Torta frangipane
7.00 €servita tiepida, con crema inglese
profumata al cardamomo, con melone, guacamole e meringhe alla menta
Zabaione
9.00 €con le paste ‘d melia
Primi Piatti
Tagliatelle “30 tuorli”
14.00 €al ragù di fassone, maiale e coniglio
con fave fresche, mantecato alla robiola
Gnocchi di patate
16.00 €con crema di piselli, baccalà mantecato e pomodorini confit
su fonduta di Parmigiano
Secondi Piatti
Costa di maialino iberico
22.00 €cotta a bassa temperatura al fieno, insalatina di finocchi, salsa ai frutti rossi
con la sua salsa e maionese alla soia
Tonno di coniglio
19.00 €olive taggiasche, carotine croccanti, misticanza di germogli
Diaframma di manzo piastrato
22.00 €con carciofi in oliocottura ed erbe aromatiche
Selezione dei formaggi più rappresentativi delle valli Elvo e Cervo