La nostra carta

    • Antipasti

    • Battuta di sanato biellese

      17€

      in biscotto di sfoglia e fonduta, con agretti spadellati

    • I salumi del territorio

      18€

      Una ricca selezioni di tipicità locali: dai maiali allevati in Baraggia alla vacca pezzata rossa d'Oropa

    • Lingua piastrata

      14€

      cialda di polenta e salse aromatiche

    • Uovo barzotto

      10€

      nido di kataifi, spinacini e bacon vegetariano

    • Vitello fumato

      15€

      vitello cotto al rosa, capperi, salsa tonnata 2.0 e crumble di acciuga, affumicato al legno di melo

    • Primi piatti

    • <em>Gnocchi di patate alla crema di borragine e baccalà*</em>

      15€

      in due modi: mantecato e fritto

    • Agnolotti al Quinto Quarto

      15€

      ripieni di trippa e coda, saltati nel burro di alpeggio con salsa al pomodoro ed erbe provenzali

    • Panissa alla vercellese

      16€

      Risotto tipico "Dellarole" con un battuto di verdura, fagioli di Saluggia, salam 'dla doja e verze, il tutto bagnato da vino rosso

    • Tagliatelle al ragù di anatra

      14€

      mantecati con il suo jus e speck d’anatra affumicata

    • Secondi piatti

    • Coniglio arrotolato

      20€

      con punte di cavolfiore romanesco, rape e spugna alle olive

    • Filetto di cervo

      22€

      millefoglie di patate e maionese alle nocciole

    • Finto tramezzino di ceci

      13€

      crema di cavolo nero, radicchio trevigiano tardivo e riduzione di vino rosso

    • Pancia di vitello cotta a bassa temperatura

      20€

      con barbabietola, zucca tostata e pop corn

    • Selezione di formaggi del territorio

      16€

      Dall'alpeggio al piatto, una piccola rassegna di tome e maccagni della valle Cervo, con l'aggiunta - malga permettendo - di qualche caprino o erborinato. Il tutto accompagnato da miele delle nostre montagne e mostarda di mele biellese

    • Dessert

    • Cialda croccante alle nocciole

      7€

      crema di ricotta con pere flambé e sua marmellata

    • Mousse al Giandoja

      7€

      glassata al fondente, con crema ai frutti rossi e zafferano

    • Zabaione

      7€

      con le nostre paste 'd melia, servito nelle nostre tazze vintage

    • Soufflé al cioccolato

      7€

      con gelato al caramello salato di nostra produzione

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